Год Мыши

Новый год стучится в двери,
Иль скребётся словно Мышь,
Я и верю и не верю -
У порога ты стоишь.

Ждать, надеяться и верить
Не устану каждый год.
Вы за счастьем? Я за вами,
Вместе встретим Новый год.
2008г.


Рецензии