У разных, всё по-разному...

У красивых женщин меньше шансов,
Выйти замуж и счастливой быть.
Большинство мужчин же их боятся,
Некрасивых легче охмурить.

А красивых, берут в любовницы,
Как украшенье богатых мужчин.
По ночам они плачут в бессоннице,
Нужен муж, отец, семьянин.

Что же делать этим красавицам,
Как устраивать личную жизнь?
И простому мужчине понравится,
Ну не скажешь же:"Милый женись!"

Как понять кому же жить легче,
Некрасивым(на них же есть спрос),
Иль красавицам опыт изрекшим,
Кто ответит на этот вопрос?


Рецензии