Пазлы

Пазлы сходятся! Хоть сложно.
Но с любовными — беда!
Часто просто невозможно.
Но бывает иногда
Получается картина,
Что захватывает дух!
И процесс необратимый!
Говоришь: «Любовь!» —  ты вслух!
К сожалению, не часто
Наслаждаешься такой.
Подустал, возможно, мастер.
И составлен пазл другой.
Больше стало чёрных красок,
Серых и полутонов.
Силуэт, как видим, смазан.
Да, меняется любовь…
А бывает, пазлы вовсе
Не срастаются, увы…
Вроде, шёл процесс, но после
Все труды обречены…


Вот такие варианты
Рассмотрела я в стихах.
И в любви нужны таланты,
А не только  «ох»  и  «ах»!


        ( декабрь 2020 г.)


Рецензии
Увы,этот "процесс" совершенно неуправляемый, даже при обоюдном желании.
А написано отлично - легко и с юмором!

Голубева Нина   27.12.2020 20:45     Заявить о нарушении
Всё верно, Нина! Спасибо!

Марго Шумилина   27.12.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.