Осколки

На тысячи мелких
Осколков
Разбита былая любовь.
В плену причитаний
И вздохов
Себя запираем мы вновь.
И выйти из плена
Так сложно.
Гораздо приятнее врать,
Что дважды войти
В реку можно,
Что это нормально -
Страдать.
А истина все ж непреложна:
Осколки нас ранят опять.
Их склеить, увы,
Не возможно,
И смысла их нет
Собирать.


Рецензии