Босиком по травам

Иду босиком по травам.
Одуванчики, мята, чебрец.
Кукушка мне годы считает
И манит с собою в лес.

Где земляника под солнцем
Рдеет, словно кораллы.
Где липы ароматные
Зовут в лесные дали.

Но я иду, где ивы
Склонились в девичьей печали,
Где речка озорная
Прячется за кустами,

Где лилии белоснежные
Растут прямо из воды.
Там, у старой лодки,
Меня ожидаешь ты.


Рецензии