Сияние звезд заметно

Сияние звезд заметно издалека , теперь представь
Что можешь ты , чтобы осветить пути .
Теперь представь , что тобой движет и возьми это
В свой мир. Это не банальность.
Любовь меняет структуру , страх растворяется всюду ,
Изменения видно невооружённо. Грусть от осознания
Превращается в радость от знаний и понимания продвижения. Даже если не моментального , НО ...
Ты глобален в своем проявлении , даже если тебе не заметно ,
Даже если об этом не думаешь и другие не говорят.
Изменение уровней , улыбка украшает твой путь ,
Желания чертят все направления. Будущее в тебе -
И ты в настоящем уже изменяешься так как никто.
Сияние звезд заметно издалека , почему тебе кажется ,
Что ты не заметен ? Просто присмотрись.
Возможно , одна из них - твоя - и ты меняешь её яркость .
Даже не зная этого наверняка , можно обо всем позаботиться ,
Понимаешь ?


Рецензии