Ведь обидеть словом проще буднично..

Ты, возможно, просто испугаешься
Нашей первой встречи поздним вечером.
Или пожалеешь, не признаешься
В чувствах. Скажешь после: время лечит то..

В строках есть твоих подтекст серьёзнейший,
Как невероятное отчаянье..
Ты вопросом маешься. Да поздно же
Может задавать его нечаянно..

Ведь обидеть словом проще буднично,
В самых, что ни есть, обычных действиях.
Ты сказал - не мне.. А я измучена,
Утопая в горьких ощущениях..

Так оставь же тему щекотливую
И вопросы от ненужных присказней*
Что мешает быть с тобой счастливыми
Нам, влюбленным преданно и искренне?


*Пустые разговоры


Рецензии
Лия, стихи понравились!
А влюбленным надо беречь свое счастье от постоонних глаз!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.12.2020 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.