Я обнимаю вновь мою царицу

*** 01.01.1984 г.


Я обнимаю вновь мою царицу
Горячих губ целую лепестки               
Она любви безумной жрица
И я сгораю от тоски,
Что я лишь тень, в душе её
Я не зачислен в круг её желаний,
А тихое страдание моё
Рождает гнев негодований.
Она как малое дитя
Не развращённое годами
По жизни безобразной пролетя
Земли не прикоснувшийся ногами.
Беззвучно пронесется надо мною
И одиноким я останусь с собою
Другой в ней борозду любви вспахал
И семя страсти подобрал.


Рецензии