То был не я...

То был не я, когда тебя касался 

И губы твои жарко целовал 

И ночью был не я, кто оставался 

И лишь одну тебя желал 

 

Любить так сладко до изнеможенья 

Чтоб пламень страсти всю округу озарил 

То было лишь воображенье 

И те слова, что о любви я говорил 

 

Всё это мне привиделось наверно 

Быть может звёзды ночью мне шепнули 

О том, что ты, всю жизнь мне будешь верной 

Но видно звёзды обманули 

 

А может сам с тобой я обманулся 

Влюбился так, что безрассудно верил 

С тобой в любовь казалось окунулся 

На деле бездны глубину я мрачной мЕрил 

 

До дна хватило сил мне не достать 

Боль от предательства сумел я удержать 

Сумел и от обиды не роптать 

Когда с другим решила возлежать 

 

Ведь не со мною ты была 

И жарких губ твоих не я касался 

Во снах моих наверно обняла 

Ну а проснувшись я с тобой расстался... 


Рецензии