Новый год

Идёт к нам Новый Год
Конечно не впервые
На улице снежок
Местами гололёд

Теперь уже диван 
Всем действует на нервы
Когда же там ковид
От нас совсем уйдёт

Но это ничего
Бывало и похуже
У наших берегов
Видали мы врагов

У нас огонь в крови
И в сердце нету стужи
А как же там ковид -
Наверняка уйдёт


Рецензии