Такая жизнь

День прожить зазря не трудно,
(Легче, если выходной),
Встать пораньше (до полудня))
И поесть (само собой)...

Привести себя в порядок,
(Тело и костюм без складок),
Можно вывести себя
Потолкаться средь людья...

Возвратившись пообедать,
Запустить ТВ и комп -
Погрузиться в "вирту", чтоб
До полночи мышкой бегать...

Жизнь зазря легко прожить!
Если некого любить...

                25.12.2020


Рецензии