Прости

Ветер сквозь пальцы - стужа.
Душа сквозь надежду - рана.
Время тебя наполнит,
Опытом лжи и обмана.

Мало-не станет больше.
Что есть-не прошепчет: - хватит.
Тот,кто тебя погубит,
Вряд ли за это заплатит.

Старость прийдёт подругой,
Мудрость неся в горстИ.
Что б позже тебя подготовить,
От смерти услышать:
- Прости

-Прости, что ты жил умирая,
-Прости, что так догло блуждала.
-Я в лабиринтах вечности,
-Жизни пустые сжигала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.