Реплика гитариста

РЕПЛИКА ГИТАРИСТА

«Не тарань на меня фигурою,
Песнопением не души!
Николавна, не будь же дурою,
Встань подальше! Теперь – «чеши».

Отошла, такт считаю внимательно,
Грудь волнуется – выдох, вдох!
Я пою! Он играет старательно.
Соловей услышал и «сдох».


Рецензии