Упрямство

Мне после каждой нашей свары
Бывает плохо по ночам.
Вчера вот ночью я за малым
Во сне не помер сгоряча.

Меня измучили кошмары,
Что аж в беспамятстве орал.
Сосед мне вызвал санитаров,
Но тут бессилен санитар.

Ты мне приснилась очень старой,
С горбом, седою и с клюкой.
А я такой весь статный, бравый,
Ещё парнишка. Молодой...

Ты мне клюкой своей грозила
И укоряла в нелюбви,
Мол, «извиниться мне по силам».
А я не буду. Извини!

Я среди дня как был упрямый,
Так даже в снах своих упрям.
Но после каждой нашей свары
Мне что-то плохо по ночам.


Рецензии