Гранат на моих губах...

Гранат на моих губах
Смотрится красиво, спело.
Я смелая сегодня.
В разрезе пряного утра.

Заверни мне нитью кость запястья.
Я хочу казаться старше, в красном.
Сердцевина моя - это ты, вырезанная из под корня.
Там цветы и глазурь моря.

Многогранные пути изложены.
Счастье быть развязанной.
Я лежу на поверхности острых рёбер,
И вкушаю монотонные стихи.


Рецензии