Окна RUS. ТА

США - Украине:
- Обещанного -
333 года ждут!

Тонкий и толстый:
РФ и СССССССШШШШШШШААААААА...

Польша имеет право
на репарации -
и с тех, кто её -
оккупировал,
и с тех, кто её -
освобождал...

Русский менталитет:
- Да пошёл ты!
А куда это ты -
намылился?..

Поссорившие -
кровных братьев,
делают из них -
седьмую воду
на киселе...

Империю-бандита
всегда пугают -
державы-хулиганы...

Россия ведёт себя,
как агрессор -
на территориях
агрессий США...


Рецензии