а!!! Дело пёстрых

"Дело пёстрых" принимает трагикомические черты для возможного сценария раскручиваемого сериала "Семнадцать мгновений отравления господина "Н" - Совместное производство СС (спецслужб) РФ и США с приглашением - для массовки - объединённого хора Европы...
25.12.2020


Рецензии