Неудачное фото

НЕУДАЧНОЕ ФОТО
(презентация книги -
«Клятвы храня»)

На фотографию взглянула –
Вот молодцы! Любаша в фас.
Все смотрят «цыфровому в дуло» -
Сафар, Эльвира, Лёня – класс!

Всё очень чинно, благородно.
Название книги – задний план.
Друзья поэта и в сторонке
Борисовский баянный стан.

Вот будет память всем потомкам!
Но, что такое за фигня?
Судьба, судьба… сыграла тонко.
О, Боже! «КЛЯТВЫ и Х..НЯ».


Рецензии