Домик

Домик среди деревьев,
Домик словно в лесу.
Нету вблизи соседей,
Я здесь одна живу.

Ночью в окно распахнутое
Звёзды приходят ко мне.
Часто, сидя на крылечке,
Мечтаю при яркой луне.

Деревья-исполины,
Чтоб не грустила я,
Рассказывают былины,
Легонько листвой шумя.

А на полянке у дома
Синего колокольчика цвет.
Всё тут прекрасно и мило.
Только тебя здесь нет.


Рецензии