всё зло от веганов!

Коровы запукали всю атмосферу,
И люди, конечно же, тут ни при чём;
Метан заполняет воздушную сферу,
Грозя подорвать наш единственный дом.
Но если не будем болтать пустозвонно,
А вложим науку себе же в уста -
То выводы будут не столь однозначны,
Разгадка не будет так явно проста.
Есть много народов - к примеру,  индусы,
Которые мясо коров не едят.
Коровы живут там получше, чем люди,
Без стрессов, а значит, не сильно пердят.
Индусы уже превосходят китайцев
И темпами роста и общим числом,
А средний индус - человек небогатый
И с пищей мясной он не часто знаком.
К индусам добавим индонезийцев,
Малайцев, китайцев и тёмный народ,
Который теперь называется сложно,
Но мясо в обед все равно не жуёт.
Запишем в таблицу едящих растенья,
Прикинем удельный их газоотвод -
Выходит, что веганы дуют сильнее,
С метаном мешая в домах кислород.
Так что же коровы? -  Короткий срок жизни
До входа в Нирвану и на колбасу,
А веганов путь ожидает не ближний -
Покуда не двинут на смертном часу.
Сухая статистика - злая наука,
Но чтоб сохранить мировой небосвод,
Поскольку коровы нужны нам к застолью,
То лишним объявится веганский род!


Рецензии