Люблю тебя

Люблю тебя, хоть это и напрасно
И понимаю, я тебе не пара
Но я не чувствую себя несчастным
Любить тебя - ценнее нет на свете дара

Пусть нет взаимности у нас с тобой,
И с этим я давно уже смирился
На свете нет другой такой -
Я в твою душу навсегда влюбился

Влюбился навсегда в изгиб твоих бровей,
И чувств моих ты не остудишь
Всё потому, что нет тебя милей -
Пусть никогда со мной не будешь

Я слишком многого хочу -
Хочу любви пока нас смерть не разлучит
Но я по-прежнему молчу
Молчу, хотя внутри душа кричит

О Боже, дай мне сил терпеть,
Любить, надеяться и верить.
Любовь ведь может умереть,
Потерю эту нечем мне измерить


Рецензии