Окно

Am                E             Am
На поезде плацкартном катились как-то раз
     A                Dm      
На полках наши кости вагон немного тряс

                E            Am      F
Все вроде бы довольны, всё вроде ничего
     Dm                E
Еще никто не источает гнева своего
F                G        C         Am
Здесь никому не нужен напряг и головняк
F                G        C           A
И все вокруг надеятся, что будет всё ништяк
      Dm           E        Am       F
И в общем без проблемно мы ехали давно
Dm                E
Пока какой-то фраер не сказал: "Закрой окно!"

Пр:
Dm    E        Am
О-О-О Закрой окно
Dm    E        Am  A
О-О-О Закрой окно
Dm    E        Am  F
О-О-О Закрой окно
Dm    E        Am
О-О-О Закрой окно


Тут планочка упала, в натуре твою мать
Кому ж ты тут осмелился приказы отдавать
Глаза налились кровью, башке не ведам страх
Ведь я полжизни взрослой проводил на северах

Пока ты дома с сиськой спал и в городе кутил
Я холодом с морозом свой характер закалил
В шныри ты не загонишь простого пацана
И холод мне не страшен из открытого окна


Пр:
...

Вагон вокруг собрался и начал причитать
Кому-то тоже дует, а кому-то наплевать
Кому-то слишком жарко и всем хотят сказать
Что нехрена мерзлявым глухо окна закрывать

Ну а потом сцепились в один людской комок
Посыпались удары с десятка рук и ног
Кондуктору до кучи попало заодно
Ну и в итоге в ходе драки вышибли окно


Пр:

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11


Рецензии