Квадрат Малевича

Квадрат Малевича,
ты просто знай,
под точку вечности.
подставил рай!

Играет музыка,
звучат басы..
но, как и прежде...
У полосы.
Я вечно в маленьком,
и небольшом..
в том захолустии..
и на.. потом.

Снегами скрытое,
там меж зеркал..
читает строки мне астрал.
что зимы, кончатся..
рисуй квадрат.
от одиночества..
тебе он брат!

Играет музыка, поют басы..
и стрелки тикают..
мои часы...


Рецензии