Декабрь

А декабрь промелькнул незаметно -
Только строки остались в стихах.
Тот прекрасный день в лучах света
Сохранится теперь на века.

В серых днях мы ловим мгновенья,
Словно редкий солнечный луч,
Воплощаем их вдохновенно,
Слава Богу! Ты вечно могуч!


Рецензии