По стеклу

По стеклу зеленому стекает
Пеной белой мутная вода.
Губы и ладони приласкает,
Прочь уходит страх и суета.

Обниму... Последнее усилие.
Крепко сжав последний шанс,
Всех, кого однажды не простили,
Отпускаю в небо я сейчас.


Рецензии