Кот Барсито

"Кот Барсито"

Красаве'ц Мой  Кот  Барсито!
Шерсть-"Мутон", Пушистый Хвост,
Когда Злится, то Баси'т Он!!!!!
Хочет Есть-Поёт, "Прохвост"!!!!

Кот  Огромный, "Башковитый"!
И Глаза  Как  У  СОВЫ :
Светят Ночью Как "Софи'ты"!!!
Впереди Людской "Молвы' "

Любит Музыку, Играет....
Он по Клавишам, Всегда!
Иногда  Собак  Гоняет...
Даже Если Их-"Орда"!!!

Интелект Его - Огромен :
Мысли Он без Слов Читает 
И Его Кошачьи" ВоМен"
"Без Ума"! Как Масло"Тают"!

Все Оббивки Кресел, Стульев
Изодрал Когтями  Он :
Зубы в Пасти-"Пчёлы в Ульях"
Столь Их Много! Клы'ки-Во!!!


А ещё Мой Кот Лечебный!!!
Вот  Прижмётся, и Мурчи'т:
Медицинский Кот,Врачебный!
ДопПаёк Он - Получи'т!!!!!!!!!!


Рецензии