Перевертыш

Сегодня падал снег другой,
С другого падал неба.
Он был на вид уже такой,
Каким вчера он не был.

Он изменился - это так,
Такая аксиома.
Другой узор и даже шаг
И угол перелома.

Сместились грани и углы,
Симметрия пропала.
Снег тонким зеркалом поплыл,
Гармонии не стало.

Он из другого мира шёл
И из другой вселенной.
А в ней из нашей перешёл
И так попеременно....

Наверно, кто-то захотел
Миры засыпать снегом.
Снег падал, что ж его удел
С любого падать неба!


Рецензии