Свет любимых окон

Сколько в мире дорог –
Посчитайте вы сами,
Но родимый порог 
Навсегда рядом с нами.

Дом, в котором ты рос,
Становился мужчиной,
Средь бананов и роз
Вспоминаешь с кручиной.

Вечен жизни закон:
Вдалеке будут сниться
Свет любимых окон
И друзей твоих лица…


Рецензии