К окружению

Привет, уважаемые окружающие!
Через силу улыбаюсь и склоняю голову!
Каждая встреча с вами жуткая и пугающая,
Ваша речь отдаётся в моей голове насмешливым гоготом.

Но несмотря на все вышеперечисленные обстоятельства,
Что с рациональнной точки зрения странно,
Мы снова встретились, хоть не держат нас обязательства,
Отчего на душе моей вновь тяжело и погано.

Но не спешите губы надуть и в сердцах отвернуться,
Вашей вины в этом в сущности вовсе нет.
Чего превратились глаза ваши в чайные блюдца?
На немой ваш вопрос поспешу я раскрыть ответ.

Каждый раз, вопреки логике и здравому смыслу,
Я прихожу и злоупотребляю вашим обществом,
Потому, что без вас я на самораспятье повисну,
И можно ставить гранитную доску: фамилия, имя, отчество.

Так что, через ненависть, страх, через стыд, через смрад отвращения,
Я люблю вас,чудесные, милые, безмерно уважаемые господа,
За любовь, за тепло, за поддержку, добро,за общение,
Я обязана вам навсегда.


Рецензии