Мы похожи

Мы похожи, как сотни вёсен
Так, что даже не породниться   
Я пытаюсь с тобой проститься
Уже тысячу дней подряд

Мы отдельными по субботам
Ты отшельник и я отшельник
Я твой будний, твой понедельник
Нужный, но непогожий день ..

Понимаем, без откровений
Без банальностей, так похожи!
Что не мучают шрамы кожи
Если трещинами душа

В этом мире, всё меньше красок 
Эта осень нас разделила
Береги себя, я просила!
Знаю сможешь  и я смогу ...


Рецензии
В похожести наша сила...
Она одиночество ,победила.

Андрей Шевченко 6   03.01.2021 20:27     Заявить о нарушении
Это правда...

София Принц   23.02.2021 18:09   Заявить о нарушении