Ждешь меня в театре Одеон, Лили

Ждешь меня в театре Одеон, Лили,
Или же на улице Сен-Бенуа.
Я тебя под проливным дождем в Лилли,
Заказал уже билеты в Ануа.

А жаль, что мы с тобою потерялись,
Я  соскучился,  ну где же  ты  сейчас?
А помнишь, как при встречи мы смеялись,
И как в моём  сердце ветром пронеслась.

В  церкви Сен-Сюльпис службу отстояли,
И прошлись по Люксембургскому саду.
В нём о любви, друг друга уверяли,
В ночной свирели певчему дрозду.

Среди растений, цветников, лужаек.
В фонтане Медичи собою растопил,
Нам не понадобилось там фуфаек.
Как в молоке парном, тебя я отлюбил.

Жизнелюбов. 25.12.2020.


Рецензии
Интересно и своеобразно написано!!!
Творческих Вам успехов.

Наталья Загородняя -Гайдай   22.11.2021 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.