Любовь рождается весною

Любовь рождается весною,
Она вся в чувствах и цветах,
Над сердцем бабочкой порхая,
В волшебных оживает снах.

Её полёт нарушить невозможно,
Она покой от ревности хранит,
Влюблённых путь навек соединяет
Прочнее стали, крепче, чем гранит.

Расправив крылья шириной в столетья,
Она стремглав над миром пролетит
И сразу что-то в жизни поменяет –
Судьбу, характер... или аппетит.


Рецензии