Ты тоже ждёшь

Ветер с крыши снег собьёт в сугробы
И с утра навалит не пройдешь
Ты сейчас одна, но знаю точно
Ты к себе меня не позовешь...

Грусть как сука вечна одинока
Нет у ней подруг, сестра тоска
Мне с такой "родней" жить неохота
У меня душа всего одна...

Ты меня однажды поцелуешь
Может быть к себе и позовешь
Я когда один, мне не уютно
Ведь я верю что меня ты ждёшь...

Но, а снег метет , зима в разгаре
Говорят мороз в края придет
Ну и пусть приходит если ждали
Страшно что никто уже не ждёт ...

Я к утру в надежде засыпаю
Веря что однажды позовешь
Может не приду , за то я знаю
Что меня ты снова где то ждёшь...


Рецензии