Дюжина 597-я

*    *    *
Если хочется бросить всё, значит – не поделать уже ничего.   


*    *    *
Воровство было нашей национальной традицией, а стало нашей антинациональной политикой. И это вся эволюция системы? 


*    *    *
Формула российской государственности: повсеместное безответственное раздолбайство, раздобревшее на всеобщей безответности.


*    *    *
Накопившиеся вопросы к паханам нужно решать в порядке очереди. Лучше всего – очередь из крупнокалиберного автомата. Вот тогда и будет порядок.   


*    *    *
Начальники давно уже не считаются с приличиями, но в их кругах это считается привилегией.   


*    *    *
Самый проницательный взгляд на замыслы вожака – через пулевое отверстие в его башке.


*    *    *
Что такое корпоративный дух? Блудливые политики блюдут верность лишь верховному бл...дуну.   


*    *    *
Наш так называемый губернатор (а точнее, губернахрен) – это даже не облако в штанах, а просто дерьмо в памперсе.


*    *    *
РегиАнальные министры отправлены в отставку. А ведь заслужили – отсидку. Но вечно так в нашей Рашке – одни недоделки!


*    *    *
На пиру во время чумы тон задают самые чумовые вампиры. То-то на фоне ковида продолжают богатеть олигархи. 


*    *    *
Властям уже сейчас веры нет. Погодите немного: еще и пощады не будет!


*    *    *
Новый год – праздник смены дат. А до праздника смены режима – увы, еще не один год... 


Декабрь 2020


Рецензии
С Уважением..

Рус Любомир   25.12.2020 23:16     Заявить о нарушении
Да, спасибо! Взаимно. С наилучшими пожеланиями -

Кирилл Владимирович Ратников   26.12.2020 10:46   Заявить о нарушении