Женщине мечты

Моей возлюбленной пою я песню.
Да, каждый день - все двадцать восемь лет.
Нет девочки и женщины чудесней,
Но почему?.. Не ведаю ответ.

Храню в себе мгновенье первой встречи,
Ту чистоту, невинность синих глаз.
Забыл, что ветрен я и что беспечен.
Пришло, взорвало – будто в первый раз!

И думал я: то божья милость
Лишь видеть, говорить с тобой.
О, если есть на свете справедливость,
Я буду с ней – никто другой!

Прошли года, ты остаёшься прежней, милой
Пленён очарованьем синих глаз,
И обаяние твоё с неодолимой силой
Влечёт, заводит, будто в первый раз!


Рецензии
Какое счастье пронести любовь через года и не потерять.
Любите и будьте любимы

Ирина Долгова 6   01.09.2023 07:52     Заявить о нарушении