В Ваши глаза я не глядела

В Ваши глаза я не глядела,
Не падал на меня их взгляд,
И эта мысль — словно яд.
В Ваши глаза я не глядела,
Так отчего они болят..? —
Едва у Вас спросить сумела.
В Ваши глаза я не глядела,
Не падал на меня их взгляд...


Рецензии