Моя любовь к тебе живет!

Мне хлебом был,
И снегом был.
      (М. Цветаева)



Разлукой душу иссушил -
Стал белый свет совсем не мил.
И день - не день, и ночь - не ночь.
И не прогнать печали прочь.

Куда ни гляну -  стынь да тишь.
Зову тебя, а ты молчишь.
Бреду, как в полной темноте,
И не найти твой след нигде.

Снежинки в воздухе парят.
И пусть вокруг все говорят,
Что все со временем пройдет.
Моя любовь к тебе живет!
25.12.2020г.


Рецензии