Ухожу

Ухожу, не оставив следов,
Только память в Вашем сердце.
Подарю миру много цветов -
Пусть помогут они Вам согреться!
И весенним ветром, и солнцем
Память пусть в душе отзовётся.
И, быть может, в Вашей молитве
Промелькнёт моё имя в рифме...


Рецензии