И снегопад, спустившийся с небес...

И снегопад, спустившийся с небес,
И город, замирая в диких пробках:
Сегодня все напомнит - ты не здесь,
Осталось лишь забыть тебя, и только…

Столица заметет твои следы,
Хотя еще когда-нибудь вернешься…
Ну, а пока во власти высоты,
И к сердцу моему не прикоснешься…

И недосказанность, смешавшаяся боль
Со счастьем, изменившим смысл жизни…
Не поменять сценарий на другой,
Но я смогу исправить свои мысли…

И мне спокойно: у тебя все хорошо.
Осталось разорвать тугие нити…
Твой рейс на взлет, наверное, ушел,
А я зачем – то: -«Он скорей бы возвратился…»

25.12.20


Рецензии