Поездка в д. Каменное на освящение источника. Дека

Кто рано встаёт тому Бог подаёт
Это не требует никакого подтверждения
В деревне Каменное сегодня служба идёт
Едет к Вам наше молодежное движение
Службу ведёт Викторин наш Владыка
После литургии идём в крестный ход
В купели повесили 2 святых лика
И солнце тотчас озарило небосвод
Люди смотрят на небо и стар и млад
Все ведь хотят в тот источник Святой
Край наш Удмуртский тем и богат
Что как окунешься - все хвори долой!
А после купели застолье богатое
И чтобы выразить всю экспрессию
Из ПМУ мы решили с ребятами
На водопаде замутить фотосессию
Сделали фотки портреты и общие
Здесь так красиво мы даже не знали
И несмотря на ноги промокшие
Весело Игорем мы в керлинг играли
Так вот прошло наше утро воскресное
Теперь в соцсетях будем мы обсуждать
Эту поездку как что то чудесное
И с радостью долго ещё вспоминать


Рецензии