Палочки должны быть параллельными

Палочки должны быть параллельными,
А фигуры исключительно модельными,
А то иж тут понаехали бездельники,
И считаете себя все эльфами.

Не ломайте крылья, не надо,
Я вас очень прошу,
Не того я формата,
Я другим дышу.

Я знаю как надо,
Но не всегда хочу,
Для меня отрада -
Искренность чувств.

А палочки параллельные,
Что князьки удельные -
Были при земле, при деле,
А самостоятельности не имели.

А мне хочется
Напрямки, через поле,
Где рожь по пояс,
Где любви вволю,
Где можно в голос
И петь, и плакать..,
А путь в неволю -
Сибирский тракт.

Отпустите, барин, Христа ради,
Не умею гладью вышивать я,
Да и в неподобаюшем я наряде,
Чтобы жить в антиквариате.

И ушла я, не оглянувшись,
Из терема в чисто поле,
Часто сплю в туман завернувшись,
Но зато не под конвоем.


Рецензии