Поэзия жизни

Для чего нужна поэзия?
Для красоты!
Чтобы показать гармонию вокруг.

Для чего нужна поэзия?
Для чувств!
Чтобы чувства охватили вдруг.

Для чего нужна поэзия?
Для тем!
Чтобы мысли свой прервали круг.

Для чего нужна поэзия?
Для дел!
Чтобы побудить к поступкам, друг!


26.10.2020


Рецензии