Грусть

И грусть, и радость, и печаль,
И расставаться нам не жаль!
Былое счастье не вернуть -
Я выбираю новый путь -
С Молитвой, Верою, Надеждой,
С теплом души вперёд идти,
Пускай не будет так, как прежде,
Спаси нас, Боже, и прости!


Рецензии