Бесценный дар

Теплообмен души с душой,
Любвиобмен от сердца к сердцу,
Глаза в глаза – так хорошо,
Никак не можем наглядеться.

Исчезло всё, лишь только свет
Сердец и душ нас согревает.
Прошло уже немало лет,
Но чувство радости не тает.

Благодарю тебя, судьба,
За этот дар, для нас бесценный.
Любви счастливая раба,
Пылинка в солнечной вселенной.

25.12.2020г.


Рецензии