Ты потушил костёр, в сердце в моём

Дотянуться до звёзд руками можно
Освещать нам дорогу будет луна.
Из положения каждого выйти достойно
Быть может правда,всему есть цена.
В бокалах вино или всего лишь отрава
Каждый хочет сыграть в этой жизни роль.
Скажи что мне,делать надо
Когда внутри тебя плачет боль.

Припев.
Ты потушил костёр,в сердце в моём
Осеннем мокрым холодным дождём.
Все мои вопросы останутся без ответов
В моём сознание будет зима,совсем не лето.

Да я плачу,когда мне больно
Из тела хочет вырваться душа.
Я твою фотографию вынула,из фото альбома
В моём сердце нет больше тепла.

Припев.
Ты потушил костёр,в сердце в моём
Осеннем мокрым холодным дождём.
Все мои вопросы останутся без ответов
В моём сознание будет зима,совсем не лето.


Рецензии