Где-то в Лимбе

Шестьдесят три - блондинка.
Девяносто - и рыжая снова.
Жизнь добра и сурова,
Но не ставит задач свыше сил.
Я на много готова.
Я почти что на все и готова,
Чтоб ты жил, был счастливым,
Любил, проницал и творил.
Помнишь Крым первозданный
И нашу случайную встречу?
Кто бы понял тогда,
Что вот так обернется судьба?
Я ведь знала с рожденья,
Что я тебя всё-таки встречу,
И других не любила,
Хотя и бывала слаба.
Мы бы вместе могли
Поворачивать вехи и реки,
Написать сотню книг
И две тысячи лучших стихов.
Только мы просто люди.
Ничтожные мы человеки.
Будет нам оправданьем
Наш сын - и лишь несколько слов.
Мы теперь где-то в Лимбе.
В тягучем безвременьи быта.
Как-то держимся за руки
И подставляем плечо.
Но поверь, для тебя
Навсегда мое сердце открыто.
Я люблю так же нежно,
Отчаянно и горячо.


Рецензии