Поздно, насколько поздно

Просто,  не  долюбив,
Не  поддержал,  где  скользко.
Бремя  чужих   обид,-
Понял,  насколько  поздно.

Просто, не  скользкий  лёд
Чем – то  пронзил  холодным.
Жизнь, - ты   опасный   брод.
Поздно,- насколько  поздно...

Поздно, насколько  поздно, -
Как   шелестит   трава.
Скомкалась  ночью   простынь...
Полова, полова, полова.


Рецензии
Хорошо написано, Михаил.

Василий Медленный   11.02.2021 21:25     Заявить о нарушении
Василий, благодарю.)

Михаил Савик   13.02.2021 11:33   Заявить о нарушении