Воробьиные слова-3

Духовно-интеллектуальный юмор
становится –
всё более
анатомически-физиологичным…

Знания хуже -
ищут противоречия,
чем невежество –
находит соответствия.

Медленнее всего
вопросы идут –
к бегущим
ответам.

Украсить
бездарную Эпоху
гениально можно –
и своими
талантами.

Свадьба –
это экспромт,
но развод –
уже домашние
заготовки…

Невежество дарит –
больше огорчений,
чем знания –
радостей.

Война полов
начинается –
с половников…

Новый вид
заболевания: селфидиотизм…

В ЗАГС-ах
на свадьбы –
такие же
аншлаги,
как и в судах –
на разводы…

Мужчины –
только запахи,
но женщины –
ещё и вкусы,
и цвета…

Ищущий приключений,
ходит
по Жизни –
задом наперёд.

                Бонус

Истинная Женщина
дефилирует –
и по панели…


Рецензии