Не знаю...

Не знаю,  может, вы меня поймёте? –
А если нет, я даже не обижусь,
Уже давно я стала взрослой тётей,
А всё себя Снегурочкой я вижу.

И этот грех вы, может,  мне простите, -
А если нет – я даже не расстроюсь,
И не предам (вы даже не просите),
Помаду, тушь, духи и всё такое!

И платьице примерю, как объятье,
Ах, не забыть бы:(напишу курсивом),
Не подлежит  красивое  изъятью –
Идёт нам всё красивое – красивым!

Мне свежий ветер поцелует губы,
А как пройдусь,так каждый встречный скажет:
-Идет – плывёт, и поглядеть – то любо,
Года идут,  а молодость всё та же!

Да,  научилась жить не по указке,
И о любви поэмы колдовать,
Но всё хочу кататься на салазках,
И до ста лет Снегурочку играть…

               


Рецензии