не про всех

Среди предательства, средь лжи и прочей грязи,
Уничтожая все хорошее вокруг
Живут и радуются жизни люди-мрази
Такая кучка откровенных сук.
Они себя прощают за проступки
Оправдывая в собственных грехах.
Такие конченные мелкие ублюдки –
Купают эго свое в пролитых чужих слезах.
Они живут горделиво словно князи.
Ломая судьбы словно тонкий лед.
Они не люди, они просто мрази.
Раздавят вас и двинутся вперед.
От них воняет смрадом безразличия.
Они живут по волчьи в волчьей сваре
Им не знакомы принципы приличия.
Ведь эти люди – они просто твари.
Они не пожалеют никого ни в коем разе
И не заметят протянутых с мольбою рук.
От них добра не ждите – они мрази.
Такая кучка откровенных сук.


Рецензии